Productos más vistos

¡Lo más vendido!

Recibe en tu correo los mejores consejos y descuentos

¡Oferta! Aceite Esencial de Romero Ecológico de Naáy Botanicals, 12 ml - Natural Dublanc Ver más grande

Aceite Esencial de Romero Alcanfor Ecológico de Naáy Botanicals, 12 ml

1818

Nuevo producto

Es un aceite esencial originario de España y está destilado a vapor de sus hojas y flores.

Propiedades del aceite esencial de romero, terapéuticas:

- Controla el exceso de grasa.

- Es un estimulante de las glándulas suprarrenales.

- Antiséptico.

- Colerético.

- Colagogo.

- Hepático.

- Cefálico.

- Analgésico.

- Carminativo.

- Antirreumático.

Certificados Ecológicos

Certificado Aceite Esencial Naáy Botanicals

Más detalles

8,42 € impuestos inc.

-5%

8,86 € impuestos inc.

Ficha técnica

MarcaNaáy Botanicals
Aplicación CosméticaCara, Cuerpo y Cabello
Aceite EsencialRomero Alcanfor

Más

¿Para qué se usa el aceite esencial de romero?. Modo de empleo.

Uso Externo (tópico) y Alimentario (oral).

1. Uso Cosmético/Aromaterapia.

En ciertos casos de Arteriosclerosis, Cuidados de la Piel, Heridas, Cirrosis, Clorosis, Colecistitis, Cálculos Biliares, Reumatismo, Golpes y Trastornos Nerviosos.

También puede utilizarse como ambientador natural diluido en alcohol 96· ó 98· en el mismo porcentaje que el aceite esencial.

2. Uso Alimentario (Oral).

 

Precauciones

El uso de aceites esenciales en el embarazo es delicado ya que se prohíbe la aplicación de cualquier aceite en el primer tercio de gestación y a partir del segundo tercio deben evitarse los aceites esenciales de albahaca, alcanfor, clavo, cedro, enebro, salvia y romero, principalmente.

El aceite esencial de romero no debe utilizarse durante el embarazo o la lactancia. Tampoco se recomienda para personas con epilepsia.

 

Ingredientes

Rosmarinus officinalis*.

* Ingrediente procedente de la agricultura ecológica.

Opiniones

Escribe tu opinión

Aceite Esencial de Romero Alcanfor Ecológico de Naáy Botanicals, 12 ml

Aceite Esencial de Romero Alcanfor Ecológico de Naáy Botanicals, 12 ml

Es un aceite esencial originario de España y está destilado a vapor de sus hojas y flores.

Propiedades del aceite esencial de romero, terapéuticas:

- Controla el exceso de grasa.

- Es un estimulante de las glándulas suprarrenales.

- Antiséptico.

- Colerético.

- Colagogo.

- Hepático.

- Cefálico.

- Analgésico.

- Carminativo.

- Antirreumático.

Certificados Ecológicos

Certificado Aceite Esencial Naáy Botanicals

Path: > > > > Aceite Esencial de Romero Alcanfor Ecológico de Naáy Botanicals, 12 ml

30 productos más en la misma categoría: