• ¡En oferta!
  • -5%
  • Ahorras 5%
Aceite Esencial de Tomillo Rojo Ecológico, 12 ml - Natural Dublanc
Referencia: 1784
Naáy Botanicals

Aceite Esencial de Tomillo Rojo Ecológico de Naáy Botanicals, 12 ml

20,00 €
19,00 € Ahorras 5%
Impuestos incluidos

El aceite esencial de Tomillo actúa como tónico nervioso, y en forma similar al romero, estimulando el cerebro y la memoria por lo que resulta muy útil en casos de fatiga y debilidad.

La acción primaria del aceite esencial de Tomillo es sobre las vías respiratorias y el tracto genito-urinario.

Comparte incluso propiedades antisépticas con el árbol del té y el eucalipto. 

100% Bio

Cantidad
  Producto en Stock

  • Pago Seguro 100% (Certificado de Seguridad SSL) Pago Seguro 100% (Certificado de Seguridad SSL)
  • Gastos de envío gratis en compras igual o superior a 29€ en el territorio Nacional (península) e igual o superior a 75€ para envíos a las Islas Baleares. En el resto de destinos consultar en info@naturaldublanc.com o en Gastos de envío gratis en compras igual o superior a 29€ en el territorio Nacional (península) e igual o superior a 75€ para envíos a las Islas Baleares. En el resto de destinos consultar en info@naturaldublanc.com o en "Envíos y Devoluciones"
  • Política de devolución: 14 días de plazo para realizar una devolución, contactar en info@naturaldublanc.com Política de devolución: 14 días de plazo para realizar una devolución, contactar en info@naturaldublanc.com
  • Métodos de pago: Tarjeta de crédito y débito, transferencia bancaria, paypal y contra reembolso Métodos de pago: Tarjeta de crédito y débito, transferencia bancaria, paypal y contra reembolso

El aceite de tomillo rojo es muy utilizado para elaborar productos antisépticos.

Combate la caspa.

Es eficaz contra la dermatitis y las irritaciones e infecciones de la piel, las hinchazones que causa la gota y los dolores reumáticos, la ciática y el dolor de espalda.

 

Modo de empleo

El aceite esencial de Tomillo en general puede utilizarse:

- En mezclas para masaje.

- Difusor de aromas.

- Enjuague bucal.

- Hidroterapia.

- Aplicación directa previa dilución a la minima concentracion.

 

Precauciones

Uso externo.  

El aceite esencial de tomillo debe utilizarse con precaución y en una dilución mas bajas que la mayoría de los aceites esenciales o bien realizar una prueba de sensibilidad antes de su uso.

En caso de ocurrir irritación, enjuague abundantemente con agua el área de contacto. Esto es debido a las características especiales sus compuestos.

 

Ingredientes

Vulgaris thymus - planta

1784
0001-01-01

Ficha de datos

Marca
Naáy Botanicals
Aplicación Cosmética
Cara y Cuerpo
Aceite Esencial
Tomillo Timol
Nuevo

Comentarios de Productos

Comentarios (0)