Productos más vistos

¡Lo más vendido!

Recibe en tu correo los mejores consejos y descuentos

¡Oferta! Aceite Esencial de Alcanfor de Labiatae, 12 ml - Natural Dublanc Ver más grande

Aceite Esencial de Alcanfor de Labiatae, 12 ml

2477

Nuevo producto

El Aceite Esencial de Alcanfor es muy valorado para tratar el acné, pieles grasas y granos.

Propiedades terapéuticas del Alcanfor:

- Antiséptico.

- Antiinflamatorio.

- Bactericida.

- Antivírico.

- Diurético.

- Expectorante.

- Estimulante.

- Vermífugo.

100% Natural

Más detalles

3,38 € impuestos inc.

-2%

3,45 € impuestos inc.

Ficha técnica

MarcaLabiatae
Aplicación CosméticaCara, Cuerpo y Cabello
Aceite EsencialAlcanfor

Más

¿Para qué sirve el Aceite Esencial de Alcanfor?. Modo de empleo

1. Uso Alimentario.

2 gotas 3 veces al día sobre un soporte neutro.

2. Uso Cosmético/Aromaterapia.

- Tratamiento del Acné: inflamaciones, acné, pieles grasas y granos.

- Dolores musculares y dolores en general: mezclar 4 ó 5 gotas en cada 20 ml de aceite vegetal de romero y aplicar por la zona a tratar.

- Repelente de insectos: utilizar en un difusor.

  

Precauciones

Uso tópico y alimentario. En caso de uso alimentario no debe ingerirse directamente.

Ingredientes

Cinnamomum camphora*

*Procedente de agricultura ecológica.

Opiniones

Escribe tu opinión

Aceite Esencial de Alcanfor de Labiatae, 12 ml

Aceite Esencial de Alcanfor de Labiatae, 12 ml

El Aceite Esencial de Alcanfor es muy valorado para tratar el acné, pieles grasas y granos.

Propiedades terapéuticas del Alcanfor:

- Antiséptico.

- Antiinflamatorio.

- Bactericida.

- Antivírico.

- Diurético.

- Expectorante.

- Estimulante.

- Vermífugo.

100% Natural

Path: > > > > Aceite Esencial de Alcanfor de Labiatae, 12 ml

30 productos más en la misma categoría: