Productos más vistos

¡Lo más vendido!

Recibe en tu correo los mejores consejos y descuentos

¡Oferta! Aceite Esencial de Sándalo de las Indias Ecológico 10 ml de Terpenic EVO - Natural Dublanc Ver más grande

Aceite Esencial de Sándalo de las Indias Ecológico, Terpenic EVO, 10ml

2018

Nuevo producto

El Aceite Esencial de Sándalo de las Indias Ecológico o también llamado amyris es considerado en la India un árbol sagrado.

Propiedades Terapéuticas del Sándalo de las indias:

- Descongestionante venoso

- Descongstivo linfático.

- Regenerador cutáneo.

- Calmante nervioso.

- Equilibrante nervioso.

- Antiarrugas.

- Cicatrizante.

Certificado Bio

certificado bio.inspecta

Bio.inspecta

Más detalles

6,87 € impuestos inc.

-5%

7,23 € impuestos inc.

Ficha técnica

MarcaTerpenic EVO
Aplicación CosméticaCara, Cuerpo y Cabello
Aceite EsencialSándalo de las Indias

Más

Para qué esta indicado el aceite esencial de Sándalo de las Indias ecológico:

- Las arrugas faciales.

- Varices.

- Hemorroides.

- Cuperosis.

- Retención de líquidos.

- Cistitis.

- Prostatitis.

- Infecciones urinarias.

- Impotencia sexual (afrodisiaco).

 

¿Para qué sirve el Aceite esencial de Sándalo de las Indias. Modo de Empleo.

Uso tópico y alimentario (oral).

1. Uso Cosmético/Aromaterapia.

- Tónico para la piel. 1 gota en tu crema de día:

Aplicar una gota en la crema de día en cada aplicación facial y conseguirás una acción tónica en la piel.

1 gota de aceite esencial = 0,05 ml.

- Uso en tu crema antiarrugas: aplicar una gota de aceite esencial de mirto ecológico en tu dosis de crema antiarrugas. Esto reforzará la acción astrigente deseado, es decir producirá un efecto de retracción del tejido.

 

2. Uso Alimentario.

Añadir una gota de aceite esencial de sandalo de las indias en un cuarto de terrón de azúcar moreno integral o en una cucharadita de azúcar moreno integral bio y chupar el terrón de azúcar hasta acabarlo. 

  

Precauciones

Desaconsejado en embarazadas y lactantes.

 

Ingredientes

Amyris balsamifera*

* Ingrediente procedente de la agricultura ecológica.

Opiniones

Escribe tu opinión

Aceite Esencial de Sándalo de las Indias Ecológico, Terpenic EVO, 10ml

Aceite Esencial de Sándalo de las Indias Ecológico, Terpenic EVO, 10ml

El Aceite Esencial de Sándalo de las Indias Ecológico o también llamado amyris es considerado en la India un árbol sagrado.

Propiedades Terapéuticas del Sándalo de las indias:

- Descongestionante venoso

- Descongstivo linfático.

- Regenerador cutáneo.

- Calmante nervioso.

- Equilibrante nervioso.

- Antiarrugas.

- Cicatrizante.

Certificado Bio

certificado bio.inspecta

Bio.inspecta

Path: > > > > Aceite Esencial de Sándalo de las Indias Ecológico, Terpenic EVO, 10ml

30 productos más en la misma categoría: